Mere Babu Ne Khana Khaya Lyrics – Yash Kumarr

Mere Babu Ne Khana Khaya Lyrics by Yash Kumarr and Nidhi Jha is latest Bhojpori song with music and lyrics given by Munna Dubey himself .

Mere Babu Ne Khana Khaya Lyrics - Yash Kumarr

Mere Babu Ne Khana Khaya Details:-
Song : Mere Babu Ne Khana Khaya
Album : Mere Babu Ne Khana Khaya
Artist : i Jha
Singer : Yash Kumarr & Nidhi Jha
Music : Munna Dubey
Lyricist : Munna Dubey
Music on : Yash Kumar Entertainment

Mere Babu Ne Khana Khaya Lyrics

In Ladko Ko Pagal Banati Hai Ye Chhoriya
Picche Pichhe Apne Ghumati Hai Ye Chhoriya
Kabhi Ye Karo Kabhi Wo Karo
Kehti Hai Jo Wo Karo

Karti Bartaav Jaise Banti Hai Teacher
Koi Na Jane Kya Hai Inke Dil Ke Bhitar
Aadmi To Aadmi God Pareshan
Inko Banake Wo Khud Hairan Hai

Raat Bhar Phone Kar Humko Jagati Hai
Janu Babu Kehke Humko Satati Hai
Inke Hathkande Se Koi Na Bach Paya

Mera Baby, Mera Shona, Mera Bacha, Mera Janu
Mera Baby, Mera Shona, Mera Bacha, Mera Janu
Mere Babu Ne Khana Khaya.

Mere Babu Ne Khana Khayaphone Ka Bil Hamse Bharwaye
Itne Nakhre Kon Uthaye
Club Ka Fanda Samjh Na Aaye
Inse Humko Kon Bachaye
God Please Help Me

Makeup Ka Hum Khud Uthate Hai
Shy Of Beauty Hum Inpe Lutate Hai
Tum Aisi Ho Vaisi Ho Bol Ke Sunate Hai
Humse Relation Rakh Auro Ko Patate Hai
Ye Jaankar Bhi Humne Inko Gale Se Lagaya

Mera Baby, Mera Shona, Mera Bacha, Mera Janu
Mera Baby, Mera Shona, Mera Bacha, Mera Janu
Mere Babu Ne Khana Khaya
Mere Babu Ne Khana Khayachhoti.

Chhoti Baat Pe Ye Mooh Ko Fulati Hai
Kitna Humse Pyar Kare Tol Ke Batati Hai
Kisi Ladki Se Zara Baat Jo Kiye
Sari Duniya Ko Apne Sar Pe Uthati Hai

24 Hour Humko Inki Fikar Hai
Fir Bhi Dusri Ladkiyo Pe Inki Nazar Hai
Kitna Bardast Hum Inko Karte Hai
Fir Bhi Del Se Hum Inpe Hi Marte Hai
Har Galti Ke Sath Bhi Inhea

Apnayamera Baby, Mera Shona, Mera Bacha, Mera Janu
Mera Baby, Mera Shona, Mera Bacha, Mera Janu
Mere Babu Ne Khana Khaya
Mere Babu Ne Khana Khaya

Mere Babu Ne Khana Khaya Lyrics in Hindi

मेरे बाबू ने खाना खाया गाना

इन लड़को को पागल बनाती है ये छोरिया
पछे पीछे अपने घूमती है ये छोरिया
कभि ये करो कभी वो करो
कहति है जो वो करो

करति बर्ताव जैसे बंटी है टीचर
काई न जाने क्या है इनके दिल के भितर
आड़मी तो आदमी गॉड परेशान
इंको बनके वो खुद हैरान है

रात भर फ़ोन कर हुमको जगती है
जानु बाबू केहके हुमको सतति है
एँके हथकण्डे से कोई न बच पाया

मेरा बबी, मेरा शोन, मेरा बछ, मेरा जाणु
मेरा बबी, मेरा सोन, मेरा बछ, मेरा जाणु
मेरे बाबू ने खाना खया।

मेरे बाबू ने खाना खयाफोने का बिल हमसे भरवाए
इत्ने नखरे कोण उठये
सलूब का फन्दा समझ न ाए
इंस हुमको कोण बचाए
गोड़ प्लीज हेल्प मे

मकेउप का हम खुद उठाते है
शी ऑफ ब्यूटी हम इनपे लूटाते है
तुम ऐसी हो वैसी हो बोल के सुनते है
हूमसे रिलेशन रख औरो को पटटे है
ये जानकार भी हमने इनको गैल से लगया

मेरा बबी, मेरा शोन, मेरा बछ, मेरा जाणु
मेरा बबी, मेरा शोन, मेरा बछ, मेरा जाणु
मेरे बाबू ने खाना खया
मेरे बाबू ने खाना खायछोती।

छोटी बात पे ये मुँह को फुलाती है
कितना हमसे प्यार करे टोल के बताती है
किसी लड़की से ज़रा बात जो किये
सरी दुनिया को अपने सर पे उठती है

२४ ऑवर हुमको इनकी फ़िक्र है
फर भी दूसरी लड़कियो पे इनकी नज़र है
कितना बर्दास्त हम इनको करते है
फर भी देल से हम इनपे ही मारते है
हर ग़लती के साथ भी िन्हेअ

अपनायामेरा बबी, मेरा शोन, मेरा बछ, मेरा जाणु
मेरा बबी, मेरा शोन, मेरा बछ, मेरा जाणु
मेरे बाबू ने खाना खया
मेरे बाबू ने खाना खया

 

 

You may also like...