BANAYENGE MANDIR LYRICS in Hindi

Banayenge Mandir Kasam Tumhari Ram Hindi Lyrics (बनाएँगे मंदिर कसम तुम्हारी राम Ram Bhajan Song) Banayenge Mandir Kasam Tumhari Ram Beautiful Ram Bhajan Full Lyrics.

Banayenge Mandir Lyrics

श्री राम जी भक्ति गीत बनाएँगे मंदिर कसम तुम्हारी राम
बनाएंगे मंदिर -2
कसम तुम्हारी
राम , प्राण से प्यारा है – 2
अवधपुरी का धाम – बनाएंगे मंदिर -2
-जय हो –

सपना ये पूरा करके रहेंगे हमने है मन में थाना
हर हद को हम पार करेंगे देखेगा ये ज़माना

हम तेरे है दीवाने आये जलवा दिखने
मिटने न देंगे तेरा नाम

बनाएंगे मंदिर -2
कसम तुम्हारी
राम , प्राण से प्यारा है -2
अवधपुरी का धाम – बनाएंगे मंदिर -2
-जय हो –

नस नस में जो खून बहे है खून तुम्हारे नाम का
हिन्दू धरम का बच्चा बच्चा प्रभु तुम्हारे काम का

अब हमे नहीं होश , 12 (बारह )
दिन में है जोश चाहे कुछ भी हो अंजाम

बनाएंगे मंदिर -2 कसम तुम्हारी
राम , प्राण से प्यारा है -2
अवधपुरी का धाम – बनाएंगे मंदिर -2 -जय हो –

जब तक मंदिर बने न तेरे चैन से न बैठेंगे
गोली , खंजर कुछ भी चले हम जीने पर जलेंगे

हम सच्चे तेरे भक्त – बड़े इरादों के सख्त ये पूर्ण कर काम

बनाएंगे मंदिर -2 कसम तुम्हारी
राम , प्राण से प्यारा है -2
अवधपुरी का धाम – बनाएंगे मंदिर -2 -जय हो –

मर्यादा पुरुषथाम राम , मर्यादा के होंगे काम , हम है दीवाने राम के
रामजी की ढोली चली बोले बजरंग बलि भक्त अयोध्या धाम के

रामजी का मंदिर बने खुशियों के दीप जले होंगे नहीं न काम , बनाएंगे मंदिर

बनाएंगे मंदिर -2 कसम तुम्हारी
राम , प्राण से प्यारा है -2
अवधपुरी का धाम – बनाएंगे मंदिर -2 –
जय हो –

बढ़ते खड़ाम अब रोकेंगे नहीं हम पूरा करेंगे काम हम
मंदिर बनाये हम सबको दिखाए हम चाहे निकल जाये दम

रामजी के मध् वाले चाटेंगे अँधेरे काले करेंगे नहीं आराम

बनाएंगे मंदिर -2 कसम तुम्हारी
राम , प्राण से प्यारा है -2
अवधपुरी का धाम – बनाएंगे मंदिर -2 -जय हो –

Banayenge Mandhir -2
Kasam Tumari Ram,
Pran Se Pyara Hai -2
Avadhpuri Ka Dham-
Banayenge Mandhir -2 –
jai Ho-

Sapna Ye Poora Karke Rahenge Humne Hai Man Me Thana
Har Hadh Ko Hum Paar Karenge Dekhega Ye Zamana

Hum Tere Hai Deewane Aaye Jalwa Dikhane Mitne Na Denge Tera Naam

Banayenge Mandhir -2 Kasam Tumari Ram,
Pran Se Pyara Hai -2
Avadhpuri Ka Dham- Banayenge Mandhir -2 -jai Ho-

Nas Nas Me Jo Khoon Bahe Hai Khoon Tumare Naam Ka
Hindu Dharam Ka Bachha Bachha Prabhu Tumare Kaam Ka

Ab Hume Nahi Hosh, 12 (Baarah) Din Me Hai Josh Chahe Kuch B Ho Anjaam

Banayenge Mandhir -2
Kasam Tumari Ram, Pran Se Pyara Hai -2
Avadhpuri Ka Dham- Banayenge Mandhir -2 –
jai Ho-

Jab Tak Mandhir Bane Na Tere Chain Se Na Baitenge
Goli, Khanjar Kuch B Chale Hum Jeene Par Gelenge

Hum Sachhe Tere Bhakth –
Bade Iraadon Ke Sakth Ye Pooran Kar Kaam

Banayenge Mandhir -2
Kasam Tumari Ram,
Pran Se Pyara Hai -2
Avadhpuri Ka Dham- Banayenge Mandhir -2 -jai Ho-

Maryada Purushthham Ram,
Maryada Ke Honge Kaam,
Hum Hai Deewane Ram Ke
Ramji Ki Dholi Chali Bole Bajarang Bali Bhakth Ayodhya Dham Ke

Ramji Ka Mandhir Bane Khushiyon Ke Deep Jale Honge Nahi Na Kaam, Banayenge Mandhir

Banayenge Mandhir -2
Kasam Tumari Ram,
Pran Se Pyara Hai -2
Avadhpuri Ka Dham- Banayenge Mandhir -2 –
jai Ho-

Badthe Khadam Ab Rokenge Nahi Hum Poora Karenge Kaam Hum
Mandhir Banaaye Hum Sabko Dikhaye Hum Chahe Nikal Jaye Dum

Ramji Ke Madh Wale Chatenge Andhere Kaale Karenge Nahi Aaraam

Banayenge Mandhir -2
Kasam Tumari Ram,
Pran Se Pyara Hai -2
Avadhpuri Ka Dham-
Banayenge Mandhir -2

You may also like...

close