MAINE TUJHE DEKHA HASTE HUE LYRICS – Ali Zafar

Maine Tujhe Dekha Haste Hue Lyrics by Ali Zafar from Jhoom album is brand new Hindi song sung by Ali Zafar. Music given by Ali Zafar and Maine Tujhe Dekha Haste Hue Lyrics also penned down by Ali Zafar.

Maine Tujhe Dekha Haste Hue Lyrics

Ho.. Ho..
Oh Piya.. Oh Piya..

Ho Maine Tujhe Dekha
Hanste Huye Gaalo Mein
Bezar Khayalo Mein
Husn Ke Hawaalo Mein
Soni Ke Baalo Mein
Morni Ki Chaalo Mein
Matti Ke Pyalo Mein
Peetal Ke Thaalo Mein

Jitni Tu Milti Jaaye
Utni Lage Thodi Thodi
Jab Bhi Tu Le Angdai Aake Mile Ori

Toh Dil Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale Soneya Soneya
Dil Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale Soneya Soneya

Do Matvale Naina Hamaare
Teri Hi Raah Takat Hain Pyaare
Man Ki Mere Preet Bujha Re
Tan Ki Mere Sej Sajaa Re
Sochat Kya Re Hum To Haare
Baar Baar Har Daar Daar
Har Dagar Karu Tera Intezaar..

Ke Dil Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale Soneya, Soneya

Ho Maine Tujhe Dekha
Subaho Ke Ujaalo Mein
Nadiya Me Naalo Mein
Lamho Me Saalon Mein
Pyaar Karne Waalo Mein
Junoon Me Jiyaalo Mein
Ishq Ke Malaalo Mein
Zinda Misaalo Mein

Jitni Tu Milti Jaaye
Utni Lage Thodi Thodi
Zindagi Ki Dori Maine Piya Sang Jodi

Ke Dil Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale Soneya, Soneya
Dil Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale Soneya, Soneya

Dil Jhoom Jhoom Chale, Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale, Jhoom Jhoom
Dil Jhoom Jhoom Chale
Jhoom Jhoom Chale Soneya, Soneya
Dil Jhoom Jhoom Chale Soneya, Soneya
Dil Jhoom Jhoom Chale Soneya, Soneya

मैंने तुझे देखा हंसते हुए गालों में
बेजर ख्यालों में
हुस्न के हवालों में
सोनी के बालों में
मोरनी की चालों में

मट्टी के प्यालों में
पीलत के थालों में
जितनी तू मिली जाए, उतनी लगी थोड़ी-थोड़ी
जब भी तू ले अंगड़ाई, आके मेरे ओरी

तो दिल झूम-झूम चले
झूम-झूम चले सोनेया सोनेया
तो दिल झूम-झूम चले

झूम-झूम चले सोनेया सोनेया
बचपन के सावन बीते, लड़कपन की बीती धारा
जब मुड़ के पीछे देखा पीछे, तो छूटा जीवन सारा

फिर भी तेरी आस पकड़ के, हर एक दिन गुजारा
तेरी इक नजर पे पेरी, सांस के सहारे हैं
तुमसे बिनती करता हूं दिल तोड़ो न हमारा
के दिल झूम-झूम चले

झूम-झूम चले सोनेया सोनेया
तो दिल झूम-झूम चले
झूम-झूम चले सोनेया सोनेया

दो मतवाले नैना हमारे, तेरी ही राह तकते हैं प्यारे
मन की मेरे प्रीत भुजाए, तन की मेरे सेज सजाए
सोचत क्या रे, हम तो हारे

बार बार हार डार डार, हर डगर करूं तेरा इंतेजार
के दिल झूम-झूम चले
झूम-झूम चले सोनेया सोनेया
तो दिल झूम-झूम चले
झूम-झूम चले सोनेया सोनेया
हो मैंने तुझे देखा

सुबह के उजालों में
नदियों में नालों में
लम्हों में सालों में
प्यार करने वालों में

इश्क के मलालों में
जिंदा मिसालों में
जितनी तू मिलती जाए, उतनी लगे थोड़ी-थोड़ी

जिंदरी की डोरी मैंने, पिया संग जोड़ी
के दिल झूम-झूम चले
झूम-झूम चले सोनेया सोनेया
तो दिल झूम-झूम चले

Maine Tujhe Dekha Haste Hue Music Video

Jhoom Title Song Credit

SongJhoom Title Song
SingerAli Zafar
MusicAli Zafar
LyricsAli Zafar

You may also like...

close