मेरे पास नही है EK RAAT LYRICS – VILEN

Ek Raat Lyrics Lyrics (चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था Lyrics in Hindi): The song is sung by Vilen, and has music by Vilen & Stk while Vilen has written the Ek Raat Lyrics., and it features Vilen.

Ek Raat Lyrics - Vilen

Song: Ek Raat
Singer:Vilen
Lyricist: Vilen
Music: Vilen & Stk
Director: Vilen

Ek Raat Lyrics

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
दिखाया ही क्यू जब मुँह मोड़ना ही था
सीने में हवा तो है पर वो साँस नही

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
दिल उदास सही है कोई आस नही है
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नही

मैं भी ना जाने कहा खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कही
तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नही है
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नही

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नही
खुशी पीछे ही थी खड़ी दबे ये हसी
दिल भी बोला सुन्न बावरे अँखियों के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कही
तेरे पास यही हू ये आवाज़ मैं ही हू
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नही

मैं धड़कता रहु तू भी यू हस्ता रहे
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नही

Ek Raat Lyrics In Hindi

Churaya Hi Kyu Jab Vo Todna Hi Tha
Dil Bi Vo Tuta Hai Jo Mere Paas Nahi

Dikhaya Hi Kyu Jab Muh Modna Hi Tha
Seene Mai Hawa Toh Hai Par Vo Saans Nahi

Mere Paas Nahi Hai Koi Saath Nahi Hai
Jo Btade Mujhe Baat Ye Khaas Nahi

Dil Udaas Sahi Hai Koi Aas Nahi Hai
Pagli Ankhon Ki Nami Hai Ye Barsaat Nahi

Main Bhi Na Jaane Kaha Kho Gaya Tha
Zindagi Bhi Mujhse Khafa Ho Gayi

Jis Din Ki Is Dil Ne Khudse Mohobat
To Zindagi Bhi Mujhpe Fida Ho Gayi

Mere Paas Nahi Hai Koi Saath Nahi Hai
Or Na Hai Ab Kisika Intezaar Kahi

Tere Baare Mai Na Sochu Aisi Raat Nahi Hai
Par Tu Tode Dil Mera Teri Aukaat Nahi

Ankhon Mai Dhuan Tha Maine Dekha Hi Nahi
Khushi Peeche Hi Thi Khadi Daabe Ye Hassi

Dil Bhi Bola Sunn Baaware Ankhiyon Ke Dushman
Naa Mai Kabhi Tuta Tha Na Khoya Tha Kabhi

Tere Paas Yahi Hu Ye Awaaz Mai Hi Hu
Ye Kahani Teri Meri Hai Zamane Ki Nahi

Mai Dhadakta Rahu Tu Bhi Yu Hast Rahe
Duniya Jaye Saali Bhaad Mai Koi Parwa Hi Nahi

Ek Raat Jaaga Main Maine Dekha Tha Saweraa

 
 
 

You may also like...

close