MERE NAAM TU LYRICS – Abhay Jodhpurkar | Ajay Atul

Mere Naam Tu Lyrics (मेरे नाम तू Mere Naam Tu Lyrics In Hindi ) From Bollywood Movie Zero: This Love Song Beautiful Sung By Abhay Jodhpurkar, And Has Music Composed By Ajay-atul While Irshad Kamil Has Lyrics Written Mere Naam Tu Song. The Song Is From Aanand L Rai’s Directed Hindi Feature Zero Starring Shah Rukh Khan, Anushka Sharma And Katrina Kaif.

mere naam tu lyrics

Song : Mere Naam Tu
Movie: Zero
Singer : Abhay Jodhpurkar
Music : Ajay-atul
Lyrics : Irshad Kamil
Music Label: T-series
Director: Aanand L Rai
Starring: Shah Rukh Khan, Anushka Sharma And Katrina Kaif.

MERE NAAM TU LYRICS

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे होंठ के रंग से हूबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जु़ल्फ के रूबरू
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है
ऐलान है
जब तक जहां में सुबह-शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में सुबह-शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं
बरखा, बिजली, बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है, सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें
दस्तख़त हाथों से हाथों पे करदे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है
ऐलान है
जब तक जहां में सुबह-शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में सुबह-शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहां में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू
मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा
टुकड़े कर चाहे ख्वाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तो रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है

MERE NAAM TU LYRICS

Woh Rang Bhi Kya Rang Hai
Jo Milta Na Tere Hoth Ke Rang Se Hubahu
Woh Khushboo Kya Khushboo
Thehre Na Jo Teri Saanwari Zulf Ke Rubaru

Tere Aage Ye Duniya Hai Pheeki Si
Mere Bin Tu Na Hogi Kisi Ki Bhi
Ab Ye Zaahir Sareaam Hai, Elaan Hai

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Uljhan Bhi Hoon Teri
Uljhan Ka Hal Bhi Hoon Main
Thoda Sa Ziddi Hoon
Thoda Pagal Bhi Hoon Main

Barkha Bijli Baadal Jhoothe
Jhoothi Phoolon Ki Saugatein
Sacchi Tu Hai Saccha Main Hoon
Sacchi Apne Dil Ki Baatein

Dastkhat Haathon Se Haathon Pe Kar De Tu
Naa Kar Aankhon Pe Palkon Ke Parde Tu
Kya Ye Itna Bada Kaam Hai, Elaan Hai

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Jab Tak Jahaan Mein Subah Shaam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu
Jab Tak Jahaan Mein Mera Naam Hai
Tab Tak Mere Naam Tu

Mere Hi Ghere Mein Ghoomegi Har Pal Tu Aise
Sooraj Ke Ghere Mein Rehti Hai Dharti Ye Jaise
Paayegi Tu Khudko Na Mujhse Judaa
Tu Hai Mera Aadha Sa Hissa Sadaa

Tukde Kar Chaahe Khaabon Ke Tu Mere
Tootenge Bhi Tu Rehne Hain Woh Tere
Tujhko Bhi Toh Ye Ilhaam Hai
Elaan Hai…

 

 

https://youtu.be/VGPmFSB8qVY

 

ये भी पढ़ें

close