Khulke Jeene Ka Lyrics – Dil Bechara | Arijit Singh, Shashaa Tirupati

Khulke Jeene Ka Lyrics by Arijit Singh and Shashaa Tirupati is new Hindi song from Dil Bechara. Khulke Jeene Ka Song sung by themself. Starring Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi

Dil Bechara

Song: Khulke Jeene Ka
Movie: Dil Bechara
Singer: Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: AR Rahman
Starring: Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi
Director: Mukesh Chhabra

Khulke Jeene Ka Lyrics

Khulke Jeene Ka
Tareeqa Tumhe Sikhate Hain
Hans Ke Dekho Na
Lateefa Tumhe Sunate Hain
Umar Ke Saal Kitne Hain
Gin Gin Ke Kya Karna

Beet Jaayein Na
Ginti Mein Hi Varna
Aao Filmon Ke
Be-adab Gaane Gaate Hain
Heroine Hero
Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain
Khulke Jeene Ka

Tareeqa Tumhe Sikhateb Hain
Hans Ke Dekho Na
Lateefa Tumhe Sunate Hain

Antara 1
Khushiyan Toh Rakheen Hain Pocket Mein
Kaagaz Ke Nanhe Se Packet Mein
Inki Bijli Ki Tarha, Kyun Bachat Kare Batao Na
Kharch Kar Daalenge Saari, Aaj Hi Aao Na

Hain Mehenge Dard Bade
Aur Muskaan Paayi Humne Muft Mein
Khulke Jeene Ka
Tareeqa Tumhe Sikhateb Hain
Hans Ke Dekho Na
Lateefa Tumhe Sunate Hain
Umar Ke Saal Kitne Hain

Gin Gin Ke Kya Karna
Beet Jaayein Na
Ginti Mein Hi Varna
Aao Filmon Ke
Be-adab Gaane Gaate Hain
Heroine Hero
Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain
Antara 2

Dil Ki Hain Itni Hi Nadaani
Chutki Mein Ho Jaaye Romaani
Yaari Aur Chahat Ke Jo Beech Ki Maheen Sarhad Hain
Paar Usko Kar Jaana Dil Ki Buri Aadat Hain
Aasaani Se Aa Jaye
Do Anjaan Akhiyon Ki Giraft Mein
Khulke Jeene Ka

Tareeqa Tumhe Sikhateb Hain
Hans Ke Dekho Na
Lateefa Tumhe Sunate Hain
Umar Ke Saal Kitne Hain
Gin Gin Ke Kya Karna
Beet Jaayein Na
Ginti Mein Hi Varna
Aao Filmon Ke
Be-adab Gaane Gaate Hain

Heroine Hero
Aaj Hum Tum Ban Jaate Hain
Khulke Jeene Ka
Tareeqa Tumhe Sikhate Hain
Hans Ke Dekho Na
Lateefa Tumhe Sunate Hain

Khulke Jeene Ka Lyrics In Hindi

खुलके जीने का तरीक़ा तुम्हें सिखाते हैं
हँस के देखो ना, लतीफ़ा तुम्हें सुनाते हैं

उमर के साल कितने हैं, गिन-गिन के क्या करना?
बीत जाएँ ना गिनती में ही वरना
आओ, फ़िल्मों के बेअदब गाने गाते हैं

Heroine-hero आज हम-तुम बन जाते हैं
खुलके जीने का तरीक़ा तुम्हें सिखाते हैं
हँस के देखो ना, लतीफ़ा तुम्हें सुनाते हैं
खुशियाँ तो रखी हैं Pocket में
काग़ज़ के नन्हे से Packet में

इनकी बिजली की तरह क्यूँ बचत करें, बताओ ना
खरच कर डालेंगे सारी आज ही, आओ ना
हैं महँगे दर्द बड़े और मुस्कान पाई हमने मुफ़्त में
खुलके जीने का तरीक़ा तुम्हें सिखाते हैं
हँस के देखो ना, लतीफ़ा तुम्हें सुनाते हैं

उमर के साल कितने हैं, गिन-गिन के क्या करना?
बीत जाएँ ना गिनती में ही वरना
आओ, फ़िल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
Heroine-hero आज हम-तुम बन जाते हैं
दिल की है इतनी ही नादानी
चुटकी में हो जाए रोमानी
यारी और चाहत के जो बीच की महीन सरहद है
पार उसको कर जाना दिल की बुरी आदत है
आसानी से आ जाए दो अनजान अखियों की गिरफ़्त में
खुलके जीने का तरीक़ा तुम्हें सिखाते हैं
हँस के देखो ना, लतीफ़ा तुम्हें सुनाते हैं

उमर के साल कितने हैं, गिन-गिन के क्या करना?
बीत जाएँ ना गिनती में ही वरना
आओ, फ़िल्मों के बेअदब गाने गाते हैं
Heroine-hero आज हम-तुम बन जाते हैं
खुलके जीने का तरीक़ा तुम्हें सिखाते हैं
हँस के देखो ना, लतीफ़ा तुम्हें सुनाते हैं

Khulke Jeene Ka Music Video

Also Read: Continue Reading At

Mera Naam Kizzie Lyrics – Dil Bechara

Afreeda Lyrics – Dil Bechara

Main Tumhara Lyrics – Dil Bechara

Friendzone Lyrics – Dil Bechara

Maskhari Lyrics – Dil Bechara

Taare Ginn Lyrics – Dil Bechara

Dil Bechara Title Song Lyrics – A. R. Rahman

Lyrics Of All Latest Hindi Songs

You may also like...

close