Aayenge Hum Wapas – Ipl 2020 Theme Song | Ipl 2020 Theme Song

Aayenge Hum Wapas Lyrics

Zindagee Ke Is Khel Mein Saath Hain Ham
Baant Ke Gam Karen Paar Inn Mushkilon Ko..

Na Karo Aankhe Namm Chuno Sahee Manzilon Ko
Do Aavaaj Ho Jahaanse Sunegen Ham Sabhee Ko
Ek Jutt Raho Karo Desh Ko Salaam
Saara Desh Hai Khilaadee Saajhedaaree Hai Kamaal
Is Pareshaanee Ka Seedha Hai Jawaab
Lautenge Behatar Na Maanege Ham Haar..

Tujhako Hai Jaan Pyaaree To Lele Zimmedaaree
Lamba Chalega Khel Rahegee Jang Jaari
Padega Har Vaar Bhaari Kad Se Had Se Yaari
Zindagee Kee Yah Paari Jeetenge Baari Baari..

Ab Milakar Hi Saamana Karenge
Ye Vaali Match Sab Saath Mein Ladenge
Sab Ho Jaayenge Theek Rakho Dooriyaan
Samajadaaree Ke Lie Dil Se Shukriya..

Aayenge Ham Vaapas
We Well Be Back
Aayenge Ham Vaapas… Stronger
Bas Kuchh Din Kee Hai Baat
Ayenge Ham Vaapas…

Har Ghar Apana Koee Staduim Se Kamm Nahi
Prada Koi Bhee Ho Badala Kabhi Dam Nahi
Ho Jaise Bhee Haalat Par Hain Vahi Jazbaat
Vahi Khel Vahi Josh Tum Aur Ham Vahi..

Jitani Mushkilen Hain Usase Jyaada Sakht Ham
Mushkilon Ko Denge Himat Se Shikast Ham
Jaake Vakt Ko Bataado Jyaada Vakt Nahin Ab
Vaapas Aake Badal Denge Poora Vaqt Ham..

Aaenge Ham Vaapas
We Will Be Back
Aayenge Ham Vaapas
Stronger Stronger
Aaenge Ham Vaapas

ज़िंदगी के इस खेल में साथ हैं हम
बाँट के गम करें हम इन मुश्किलों को..

न करो आंखे नम चुनो सही मंजिल को
दो आवाज हो जहांसे सुनेगें हम सभी को
इक जुट रहो करें देश को सलाम
सारा देश है खिलाडी साझेदारी है कमाल
इस परेशानी को सीधा है जवाब
लौटेंगे बेहतर न मानेगे हम हार..

तुझको है जान प्यारी तो लेले ज़िम्मेदारी
लम्बा चलेगा खेल रहेगी जंग जारी
पड़ेगा हर वार भारी कद से हद से यारी
ज़िंदगी की यह पारी जीतेंगे बारी बारी..

अब मिलकर ही सामना करेंगे
ये वाली मैच सब साथ में लड़ेंगे
सब हो जायागे ठीक रखो दूरियां
समजदारी के लिए दिल से शुक्रिया..

आएंगे हम वापस
वुई विल बी बैक
आएंगे हम वापस
स्ट्रांगर
बस कुछ दिन की है बात
आएंगे हम वापस..

हर घर अपना कोई स्टेडियम से काम नहीं
प्रदा कोई भी हो बदला कभी दम नहीं
हो जैसे भी हालत पर हैं वही जज़्बात
वही खेल वही जोश तुम और हम वही..

जितनी मुश्किलें हैं उससे ज्यादा सख्त हम
मुश्किलों को देंगे हिमत से शिकस्त हम
जेक वक्त को बतादो ज्यादा वक्त नहीं अब
वापस आके बदल देंगे पूरा वक़्त हम..

आएंगे हम वापस
वुई विल बि बैक
आएंगे हम वापस
स्ट्रांगर स्ट्रांगर
आएंगे हम वापस

 

 

You may also like...

close